Pćo Low Carb de Amźndoas

O pão low carb é a opção ideal para um café da manhã ou lanche bem leve e nutritivo. Além disso, o pão low carb tem baixo carboidrato e alto nível proteico com 4g de proteína por fatia.

Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: cerca de 10

Porção: 50g (2 fatias)

 

100g

50g

%VD*

Valor Energético (kcal)

234

117

6

Carboidratos totais (g)

25

12

4

 Açúcares totais (g)

0

0

 

  Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

8,4

4,2

8

Gorduras Totais (g)

11

5,6

9

 Gorduras Saturadas (g)

2,1

1

5

 Gorduras Trans (g)

0

0

0

Fibra alimentar (g)

2,4

1,2

5

Sódio (mg)

285

141

7

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SUGESTÃO DE PREPARO

Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.

Grill ou Sanduicheira

Se estiverem congeladas 3 a 5 minutos à 160º.

Forno Convencional

Se estiverem congeladas 8 A 10 minutos à 160º.

Microondas

Se estiverem congeladas 30 segundos.

// Irani maggiore

Veja Também...