O pão low carb é a opção ideal para um café da manhã ou lanche bem leve e nutritivo. Além disso, o pão low carb tem baixo carboidrato e alto nível proteico com 4g de proteína por fatia.
Conservados no freezer os pães têm validade de até 6 meses.
Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por embalagem: cerca de 10 Porção: 50g (2 fatias) |
|||
|
100g |
50g |
%VD* |
Valor Energético (kcal) |
234 |
117 |
6 |
Carboidratos totais (g) |
25 |
12 |
4 |
Açúcares totais (g) |
0 |
0 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
8,4 |
4,2 |
8 |
Gorduras Totais (g) |
11 |
5,6 |
9 |
Gorduras Saturadas (g) |
2,1 |
1 |
5 |
Gorduras Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibra alimentar (g) |
2,4 |
1,2 |
5 |
Sódio (mg) |
285 |
141 |
7 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Em todas opções retire do plástico.
Opções com * (asterisco) garantem melhor sabor.
Grill ou Sanduicheira
Se estiverem congeladas 3 a 5 minutos à 160º.
Forno Convencional
Se estiverem congeladas 8 A 10 minutos à 160º.
Microondas
Se estiverem congeladas 30 segundos.
Irani Maggiore Alimentos © 2025. Todos direitos reservados.