Filé de Tilápia em crosta com Purê de Batata Doce e Cabotiá

Suculento filé de tilápia assado, empanado em farinha do nosso pão sem glúten e amêndoas trituradas, acompanhado de purê de batata doce e abóbora cabitiá em pedaços temperada e assada. Um prato de sabor inigulável, combinando a crocância e suculência do filé de tilápia à cremosidade do purê de batatas e ao toque rústico da abóbora cabotiá. 

Eles são ultracongelados e embalados à vácuo, assim garantimos o sabor e qualidade por até 6 meses, conservados no freezer.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: cerca de 4

Porção: 100g (1/4 unidade)

 

100g

%VD*

Valor Energético (kcal)

109

5

Carboidratos totais (g)

11

4

 Açúcares totais (g)

0,1

 

  Açúcares adicionados (g)

0

0

Proteínas (g)

7,3

15

Gorduras Totais (g)

3,9

6

 Gorduras Saturadas (g)

1,4

7

 Gorduras Trans (g)

0

0

Fibra alimentar (g)

1,6

6

Sódio (mg)

215

11

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SUGESTÃO DE PREPARO

Retirar cinta de papel e o saco plástico. O pote plástico não contém bisferol, pode utilizá-lo para aquecer com segurança no microondas -  (BPA FREE)

Air Fryer

* Se estiverem congeladas 20 minutos à 160º.       

 

 Forno Convencional

    

* Desenforme. Se estiverem congeladas  20 minutos à 160º.