Farinha de amêndoas, farinha de coco, chocolate 70% cacau (zero açúcar), leite zero lactose, ovo pasteurizado, leite de coco, amêndoas, creme de leite, xilitol, cacau 100%, óleo de coco, fermento químico e antimofo propionato de cálcio. ALÉRGICOS: CONTÉM AMÊNDOA, DERIVADOS DE LEITE E DE OVOS. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso: 200g
Para quem busca uma opção de bolo gostoso e ainda saudável, o Bolo de Chocolate Low Carb com Amêndoas é uma ótima opção, molhadinho e com cobertura de ganache com chocolate 70% cacau (zero açúcar). Além de baixo carboidrato, o bolo é zero glúten e zero açúcar.
Conservados no freezer os bolos têm validade de até 6 meses.
Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
|||
Porções por embalagem: cerca de 4 Porção: 40g (1/4 embalagem) |
|||
|
100g |
40g |
%VD* |
Valor Energético (kcal) |
194 |
78 |
4 |
Carboidratos totais (g) |
6,5 |
2,6 |
1 |
Açúcares totais (g) |
0,2 |
0 |
|
Açúcares adicionados (g) |
0 |
0 |
0 |
Proteínas (g) |
18 |
7,1 |
14 |
Gorduras Totais (g) |
11 |
4,3 |
7 |
Gorduras Saturadas (g) |
5,8 |
2,3 |
12 |
Gorduras Trans (g) |
0,2 |
0 |
3 |
Fibra alimentar (g) |
0,8 |
0,3 |
1 |
Sódio (mg) |
415 |
165 |
8 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
SUGESTÃO DE PREPARO
Em temperatura ambiente por 1 hora.
Se estiverem congeladas 30 seg a 1 min.
Irani Maggiore Alimentos © 2024. Todos direitos reservados.