Bolo Low Carb de Chocolate com Amêndoas

Para quem busca uma opção de bolo gostoso e ainda saudável, o Bolo de Chocolate Low Carb com Amêndoas é uma ótima opção, molhadinho e com cobertura de ganache com chocolate 70% cacau (zero açúcar). Além de baixo carboidrato, o bolo é zero glúten e zero açúcar.

Conservados no freezer os bolos têm validade de até 6 meses.

Na geladeira o consumo ideal deve ser em até 1 semana.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: cerca de 4

Porção: 40g (1/4 embalagem)

 

100g

40g

%VD*

Valor Energético (kcal)

194

78

4

Carboidratos totais (g)

6,5

2,6

1

 Açúcares totais (g)

0,2

0,1

 

  Açúcares adicionados (g)

0

0

0

Proteínas (g)

18

7,1

14

Gorduras Totais (g)

11

4,3

7

 Gorduras Saturadas (g)

5,8

2,3

12

 Gorduras Trans (g)

0,2

0

3

Fibra alimentar (g)

0,8

0,3

1

Sódio (mg)

415

165

8

(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

SUGESTÃO DE PREPARO

 

Descongelar

  • Em temperatura ambiente por 1 hora.

Microondas

Se estiverem congeladas 30 seg a 1 min.